• 19

    Mar

    Seminar Media Online bersama Detikcom

    Hari ini seluruh operator warnet Hepiinet mendapatkan kesempatan untuk mengikuti seminar Media Online Bersama Detik.com sehingga Hepii Internet untuk sementara tutup. Banyak pengalaman baru, teman baru, dan yang paling penting adalah informasi baru serta semangat enterpreneurship yang sangat super. Seminar di ikuti lebih dari 300 orang yang bertempat di Hotel Aryaduta Medan. Awal seminar di isi oleh Bapak Andry Huzain ( IT Commerce Detik.com ) dan kemudian session ya...
  • 15

    Mar

    Waspada Jika Hujan Deras...

    Hari ini sekitar pukul 14.30 kota Medan di guyur serbuan air hujan yang cukup deras, jalanan yang selama ini tebal dengan demi menjadi basah akibat guyuran air hujan, daun-daun yang terlihat menguning karena cuaca yang cukup panas belakangan ini sedikit menghijau karena curahan air hujan yang membasahi seisi kota Medan hari ini.. terima kasih Alloh telah menurunkan nikmat air hujan kepada kami. Hari saat aku berada diatas jalanan bersepeda motor, akhirnya ku putuskan untuk berteduh karena guyuran air hujan yang berjatuhan dari langit semakin deras, dan pasti akan membuat seluruh pakaianku bas...
  • 26

    Feb

    Workshop Internet Sehat

    InsyaAlloh , Minggu 27 Februari 2011 diadakan acara workshop internet sehat khusus muslimah di Hepiinet. Event ini diselenggarakan atas kerjasama Group Nusaibah Ka’ab dengan Hepii Internet. Tema Acara ” Dengan Internet Positif & Sehat Kita Wujudkan Generasi Muslimah Yang Kreatif & Technoprenuership” , yah mungkin dari tema saja kita sedikit memahami acara ini seperti apa. Saat ini kita merasa prihatin dengan keadaan dan kondisi masyarakat yang berada di lingkungan kita. Dengan Kemajuan internet yang begitu terupdate tiap detik membuat kita selalu tertinggal apabila kita tidak mengikuti perkembanga...
  • 19

    Feb

    Situs Penyedia Template Blogger Gratis

    Jika Anda sudah bosan dengan tampilan blog Anda di Blogger dan merasa tidak puas dengan pilihan template yang disediakan Blogger, Anda bisa menggunakan desain template buatan pihak ketiga yang tersedia secara gratis. Jika Anda melakukan pencarian dengan Google, Anda akan dengan mudah menemukan situs-situs penyedia template blogger tersebut. Pada artikel kali ini, Diatasawam merekomendasikan 5 situs yang menyediakan template blogger dengan kualitas bagus secara gratis. Untuk menggunakan template dari pihak ketiga ini, terlebih dahulu Anda h...
  • 19

    Feb

    Memblokir Seseorang di Facebook

    Suatu saat mungkin anda pernah sengaja atau tanpa sengaja mengirimkan Friend Request kepada penggunaFacebook yang sebenarnya tidak anda inginkan, atau bisa juga sebaliknya dimana anda yang menerimaFriend Request darimereka.Bisa jadi itu mantan pacar, musuh bebuyutan anda di masa sekolah atau orang iseng yang hanya ingin mengganggu akun Facebook anda . Lalu bagaimana cara mengatasinya? Akankah anda menghapus akun anda dan menggantinya dengan yang baru? Atau anda akan offline selama-lamanya? Nah, sebelum melakukan tidakan sedrastis itu, sebaiknya anda ikuti dul...
  • 16

    Feb

    Danau 2 Warna, Menginspirasiku...

    15 Februari 2011, Libur yang menyenangkan bersama para sahabat. Melepas penat,kebisingin kota medan membuat kami bersembilan mencoba melakukan the new adventure di hari libur ini.
  • 11

    Feb

    Suka mencoba hal baru nggak ?

    Sebelum memulai game ini siapkan dulu sabuk pengaman kamu, pastikan kamu duduk dengan baik dan merasa nyaman, kemudian perhatikan kanan kiri kamu, apakah bebas dari benda-benda tajam, atau gelas yang mudah pecah jika tersenggol tanpa sengaja saat kamu main game ini, jangan lupa pastikan kondisi pintu rumah terkunci rapat dan jendela rumah kamu agar aman dari maling,jika kamu mulai game ini di malam hari, khawatir karena keasyikan kamu lupa menutup semuanya. Tapi buat anda yang akan memulai game ini disaat siang hari, sekali lagi saya ingatkan pastikan semua pekerjaan anda sudah selesai dengan baik, buat anda yang sed...
  • 11

    Feb

    Test IQ Online ?

    You have reached 7 points. I get it, ternyata hasil test IQ ( Intelligence Quotient ) masih diatas rata-rata . hehehhe… 7 points yang aku dapat setara dengan 102-114. Ini menunjukan kondisi fisik dan pikiran saat tes memang harus siap. Kenapa harus tes IQ ? Karena Kecerdasan intelektual (IQ) berkait dengan keterampilan seseorang menghadapi persoalan teknikal dan intelektual. Jika pendidikan kita mengabaikan aspek keunggulan IQ, sulit bagi Indonesia untuk bersaing dalam bidang sains dan teknologi pada persaingan global. Ayo buat kamu yang peduli dengan IQ kamu, boleh coba kamu tes secara online melalui website ini
  • 9

    Feb

    Gratis SMS Mau??

    Pagi - pagi sudah harus kirim sms konfirmasi ke teman. Pagi ini pulsaku lagi blong alis kosong… abis pulsa. Mau ngisi pulsa males buat keluar. Berpikir sebentar… tuing…. akhirnya ku temukan beberapa website layanan free sms secara online melalui rujukan dari om Google, sekalian aku lagi online cobai aja. Banyak web yang menyediakan layanan gratis sms yang saya coba, tapi ada 1 link site yang bener-bener ampuh… ini linknya silahkan digunakan selagi gratis http://www.sms-online.web.id/sms/sms.html , aku udah coba dan berhasil. ...
  • 7

    Feb

    Mimpi Menjadi Gendut

    Afri Hermawan, bocah kelas 5 SD memiliki berat badan yang fantastis lebih dari 50 kg, nggak pernah kebayang andai saja saat aku kecil seperti Afri. Mimpiku mempunyai berat badan sampai 60kg sepertinya akan sulit terwujud dengan pola makan yang aku jalani,kebiasaan tidur malam. Bagaimana yah bisa gemuk ? ada tips ?
- Next

Author

Follow Me